?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

достало

Оригинал взят у so_very_svetik в достало
я никогда не была ни гомофобом, ни ксенофобом, ни каким-либо ещё -фобом. только змей боюсь.
но, как показывают последние события, есть таки вещи, которых я не приемлю совсем. ни в каком виде. и, по странному и неприятному стечению обстоятельств(?) все они присутствуют в этой прорве материалов на истолчённую в грязное непонятное нечто тему так называемых лгбт-людей и "как с ними поступать".
итак, я не приемлю
1. обыкновенной лжи
2. подмены понятий
3. психологических манипуляций
4. ложных аналогий
5. самой банальной неосведомлённости в вопросе, о котором идёт речь
6. наивной веры в "исследования учёных" и наивной веры вообще
7. трусости и самообмана.
и на этом основании я... даже не знаю, что, собственно, "я", но я не желаю больше слышать и читать об этом. и всякие там "горбатые горы" и "жизнь Адели" я смотреть не буду. мне больно. мне противно. мне грустно и жаль людей. и я понимаю, что ничего для них сделать не могу. и никто не может, кроме них самих, хотя надежды, что они трезво и спокойно, честно взглянут внутрь самих себя мало.
теперь немного о том, что собственно отдельно взятая я думаю о.
1. никакая генетика и физиология тут не при чём. вакцинопроизводящие концерны вон тоже на учёных кивают, да сожрут они все свои дипломы, монографии, и публикации. куда девать сексуальную энергию есть вопрос из сферы психологии личности и сексуальной культуры в каком-либо обществе. делать из этого социальный феномен чревато, см. п.8.
2. да, история знает, равномерно по планете рассыпанные примеры удовлетворения сексуальных потребностей за счёт лиц своего пола. но нигде это не происходило в _комфортном_ культурном контексте. и никогда раньше никто не говорил "этот человек моя семья".
3. а семья- это не сексуальные партнёры, ведущие совместное хозяйство.это когда из поколения в поколение передаются генетика, жизненная сила, любовь и знания-умения, самые разные.
4. гомо-пара -это минибанда подростков. они хотят походить друг на дружку и быть на одной стороне. один рулит, второй даёт рулить и это закрепляется телесно. за вычетом розовых соплей остаётся именно это. потому что сравнение и соревнование между ними неизбежно, это вам не мужчина и женщина, которые, как ни печально, тоже пытаются сравниваться друг с дружкой, как будто это возможно. наследие войн эта гендерная размытость.
5. и отдельно о детях. детей в лгбт вопрос впутывать не менее подло, чем бросать их, абортировать их и плохо с ними обращаться. потому что поиск и удержание человека, который о нас заботится, а потом и такого человека, о котором будем заботиться мы- потребность для человеческого существа более важная, чем утоление голода. ребёнок примет любого, от кого зависит, ибо знает, что иначе он не выживет, такую психику дала нам эволюция. ребёнок примет любые правила, станет говорить, если научат, что жёлтое на самом деле синее, а кто убеждает в обратном- лжёт и хочет разлучить его с любящим и заботящимся взрослым. поэтому, давайте думать о том, каких детей мы хотим вырастить. и нужна ли нам, здесь, в нашей стране такая страшно сложная процедура усыновления и что делать с теми, кто пилит финансирование "домов ребёнка" и заинтересован в их наполненности и укрупнении.
6. сделать то, что сделал Олланд- это признать, что любое существо с руками, ногами, головой и кредиткой может быть и отцом и матерью любому ребёнку. а это ложь, подмена понятий, и непонимание сути вопроса. а их эгалитэ, фратернитэ и литбертэ выродились в нечто мерзкое.
люди с проблемами хотят чувствовать себя равными людям без проблемы. люди, которым плохо, не хотят расставаться со своими болями, а я никогда не поверю, что отрицание своего естественного пола штука безболезненная и радостная; они хотят делать вид, что всё в поряде и заставить всех вокруг поддерживать для них эту иллюзию. законодательно, при чём, то есть, под страхом наказания. и вы серьёзно хотите в этом участвовать?
7. я никогда не назову сожительство людей одного пола семьёй, см.п. 3.
8. если у человека нет настоящей семьи, он очень удобен для государств и правительств, самых разных. "...чтобы разъединить их всех, чтобы лишить их воли и объединить их всех в одной земною юдоли под владычеством..." подставьте нужное наименование. такое существо будет трудоголить, потом шопоголить, единицы будут деятелями искусств, но основная масса сделает всё что угодно, только бы хоть каким-нибудь способом создать себе видимость реализации своего основного инстинкта- любить и быть любимым, продолжаться в потомстве, чувствовать любовь родителей. а попутно трудоголить и шопоголить. улавливаете? покуда ресурсы на планете не того. не иссякнут.
9. чёрт меня дери, я рада жить в стране с "гомофобными законами".
10. "вступать в контакты"- это одно. на полном серьёзе игнорировать свою половую принадлежность- это другое. это надо бы лечить. но такое ни за что нельзя делать принудительно. только мучеников наплодим. придётся ждать, пока перемрут и не давать им детей. а главное- по-настоящему любить и не упускать своих.
11. религии... их позиции давно ясны, и то, что они неизменны, хороший знак.
12. почувствовашим желание пополемизировать я советую пойти домой, приготовить ужин и пригласить всю семью. дедушек, бабушек, родителей, братьев, сестёр, всех детей. и не трусить.